ARinChina-增强现实中国技术论坛

标题: Metaio Creator教程2——在metaio云服务中部署频道并通过junaio... [打印本页]

作者: wwwjjjhhh3311    时间: 2013-11-23 20:20
标题: Metaio Creator教程2——在metaio云服务中部署频道并通过junaio...

准备阶段
· 需要一部有网络连接的智能设备(iOS或Android系统)
· 在该设备中安装junaio
· 需要一个metaio开发者账号

步骤1 登陆开发者账号
点击右上角的settings按钮
输入你的用户名和密码
点击OK按钮

[attach]634[/attach]

步骤2 metaio云服务中部署你的场景
确保你的第一个AR场景(教程1中制作的)运行正常
将你的AR场景上传到metaio云服务的频道中
确认下拉菜单中显示的是New channel

[attach]635[/attach]

点击Create按钮
[attach]636[/attach]

完成以上操作后会弹出一个窗口
输入你的频道名称
Description, thumbnail, Google Analytics ID Serversettings参数将在随后的教程中详细解释
点击Create按钮

[attach]637[/attach]

现在你的AR频道将被加载到metaio云服务
上传成功后将会弹出窗口,显示一个QR code和如何用junaio测试你的频道

[attach]638[/attach]

步骤3 在移动设备上测试你的频道
在移动设备上打开junaio应用
点击右上角的SCAN按钮
扫描上一步中生成的QR code
你的频道将会自动加载
加载完成后,将摄像头对准识别图,三维模型将会显示出来

作者: 四床被一双鞋    时间: 2014-5-6 16:21
楼主。您好。我的软件的FTP需要怎么设置呢。显示我设置错误
作者: rhar    时间: 2015-1-14 09:10
我最后一步为什么上传了后为什么出来的图片没二维码呀?
作者: rhar    时间: 2015-1-14 09:16
怎么配置FTP?
作者: Hentai    时间: 2015-1-23 22:39
我上传成功了但是没有显示出二维码,最后提示了一个“Couldn't crawl remote directory structure”是什么原因呢?
作者: sharkzy    时间: 2015-3-9 21:22
测试成功,不错不错不错
作者: mabiao1234    时间: 2015-3-11 13:55
sharkzy 发表于 2015-3-9 21:22
测试成功,不错不错不错

朋友,你出现二维码了吗?我显示成功但是二维码哪块是白的?
作者: sharkzy    时间: 2015-3-11 17:06
mabiao1234 发表于 2015-3-11 13:55
朋友,你出现二维码了吗?我显示成功但是二维码哪块是白的?

出现二维码了,你是不是没有注册metaio的开发者账号啊?
作者: mabiao1234    时间: 2015-3-11 21:44
sharkzy 发表于 2015-3-11 17:06
出现二维码了,你是不是没有注册metaio的开发者账号啊?

注册了,问题已经解决了,出现不了我去官网上就能查到!
谢谢你的回复
作者: Clarify    时间: 2015-4-14 16:55
上传成功后弹出一个窗口下的底下(save QR code)我把它存档在桌面后  扫描QR code后没东西啊 求解~
作者: wangleiyifan    时间: 2015-4-23 20:08
看不见二维码的是测试版不显示了,登录魔眼junaio开发者后台 (http://dev.junaio.com/)就可以查到了
作者: hezi    时间: 2015-5-1 23:09
wangleiyifan 发表于 2015-4-23 20:08
看不见二维码的是测试版不显示了,登录魔眼junaio开发者后台 (http://dev.junaio.com/)就可以查到了 ...

开发者后台 看不见啊,网站登录进去,没找到开发者后台

欢迎光临 ARinChina-增强现实中国技术论坛 (http://dev.arinchina.com/) Powered by Discuz! X3.2