ARinChina-增强现实中国技术论坛

标题: 使用高通可以外部动态加载AR卡吗 [打印本页]

作者: 神采飞雨    时间: 2014-8-16 16:12
标题: 使用高通可以外部动态加载AR卡吗
更新程序太麻烦,所以想将资源放在服务器,只更新服务器模型和AR卡就可以,请问可以做吗,要怎么做

作者: click    时间: 2014-8-17 10:54
可以做的,正在研究,有新进展分享给你哦
作者: 神采飞雨    时间: 2014-8-18 14:38
click 发表于 2014-8-17 10:54

好的,谢谢                    
作者: Admos    时间: 2014-8-18 14:55
可以的 把模型做成Prefab,导成AssetBundle,上传到服务器,修改好服务器的MIME,然后在UNITY中下载AssetBundle就可以,需要使用的时候Instantiate出来就可以
作者: xmastor    时间: 2014-8-18 15:43
Admos 发表于 2014-8-18 14:55
可以的 把模型做成Prefab,导成AssetBundle,上传到服务器,修改好服务器的MIME,然后在UNITY中下载AssetBu ...

楼主的意思是指动态加载识别图,而不是动态加载模型
作者: xmastor    时间: 2014-8-18 15:47

有进展也分享下,之前也试过,不过实现不了
作者: Admos    时间: 2014-8-18 15:49
xmastor 发表于 2014-8-18 15:43
楼主的意思是指动态加载识别图,而不是动态加载模型

好吧
作者: Mec0825    时间: 2014-9-12 17:35
改一下 Unity(QCAR)中的读取路径,把识别用的 .dat 和 .xml 文件下到本地,把整个识别场景打包。载入这个场景就达到更新的目的了。 希望能有所帮助。
作者: alecsophia    时间: 2014-12-31 16:34

请问有进展了吗?
作者: Mec0825    时间: 2015-1-4 11:00
alecsophia 发表于 2014-12-31 16:34
请问有进展了吗?

完全无视了我的回答~

欢迎光临 ARinChina-增强现实中国技术论坛 (http://dev.arinchina.com/) Powered by Discuz! X3.2