ARinChina-增强现实中国技术论坛

标题: metaio SDK 6.0和Creator 6.0更新介绍 [打印本页]

作者: Luc_metaio    时间: 2014-10-10 14:22
标题: metaio SDK 6.0和Creator 6.0更新介绍
metaio SDK 6.0

* 跟踪性能的重大提升

-  全新3D跟踪

-  全新SLAM跟踪

-  全新混合边缘跟踪

* RGBD人脸重建/跟踪(只适用于单体/Windows)

* 个性化动画支持

* 范例

-  全新菜单和内容

-  以Storyboard为模板

-  IOS SceneKit渲染器

* 系统要求

-  Unity 4.0以上

-  IOS 5.0以上
[attach]1082[/attach]

metaio Creator 6.0

* 改进边缘制作流程

-  全新边缘制作工具

-  全新参数调试功能

* 全新SLAM/3D跟踪

* 支持标识导入

* 基本动画制作

* 更多资源/素材(文本、截图)

* “快速下载/云端加速器”选项

* 用户界面/使用体验的改进
[attach]1083[/attach]
[attach]1084[/attach]
[attach]1085[/attach]

作者: 老张    时间: 2014-10-10 23:13
新功能有没有介绍啊,貌似我用的到啊
作者: 老张    时间: 2014-10-10 23:15
有没有新功能介绍啊,貌似我用的到啊
作者: lingc198    时间: 2014-10-11 11:22
支持下哈
作者: niqianjing    时间: 2014-10-12 22:55
九月底买的难道不能免费升级吗?
作者: Luc_metaio    时间: 2014-10-13 13:00
老张 发表于 2014-10-10 23:15
有没有新功能介绍啊,貌似我用的到啊

具体介绍暂时还没有,不过月底之前肯定就会出来了

作者: Luc_metaio    时间: 2014-10-13 13:01
niqianjing 发表于 2014-10-12 22:55
九月底买的难道不能免费升级吗?

具体升级事宜请您联系一下销售商
作者: 云澹水悠    时间: 2014-10-24 15:53
看到这条消息,对因为没有输入优惠码而造成的不爽全部消除了
作者: winfel    时间: 2014-10-25 23:35
标题: \
现在是否还有优惠
作者: lingc198    时间: 2014-10-31 15:49
看来只能看官网咯
作者: 云澹水悠    时间: 2014-11-1 10:53
官网已经有新版本下载了,请教luc,十月一号以后购买的如何免费升级到最新版本?
作者: robtl    时间: 2015-4-23 08:42
回复了有下载地址吗?官网都下载不了
作者: oscarlew    时间: 2015-5-5 13:34
请教一个问题 我发布出来一个pc(.exe程序)怎么总是报错"Metaio SDK camera stream rendering can only work with OpenGL" 和Please pass "-force-opengl" to the Windows executable to enforce running with OpenGL  我已经按照网上的教程把-force-opengl添加到unity的执行目标的后缀中

欢迎光临 ARinChina-增强现实中国技术论坛 (http://dev.arinchina.com/) Powered by Discuz! X3.2