Unity 收藏本版 已有9人收藏 +发表新主题

紧急!!!(unity——>build到exe格式,打开出现问题

紧急!!!(unity——>build到exe格式,打开出现问题

debug 发表于 2014-4-12 19:26:19 浏览:  30204 回复:  12 只看该作者 复制链接
       首先声明一下自己的环境:window 7 64位,Unity 4.3版本,metaio 5.3。

在unity中,我成功加载了metaio的example,而且我更换了3D MAX的obj模型之后,在unity的game界面是好使的,完全可以显示之前里面有的蜜桃超人跟我的一个小模型。(附件1)
       但是正当我觉得可以build成exe文件,在window下运行一下的时候,悲剧的事情发生了。(附件2)一直停留在一个大脚上,不仅仅hello world 是这样,content type也是这样,总之,在list里面,都是,我就不明白了为啥在unity调试的时候game面板能够正常显示,可是渲染出来就不行了呢?而且在unity的属性里面,我也加了-force-opengl了,甚至我在运行的exe也加了-force-opengl,(加之后试了一次不行,加之前试了一次还是不行)真的很无解了。
       但是我在build成android平台的时候放在android手机上面就好使。真的希望能有好心人帮帮我,真的很着急。以后想直接就在PC机这端去调式运行。希望成功将蜜桃的例子运行在电脑上的好心人,帮帮我,谢啦!!!
       总之就是:unity中可以看,渲染成exe就不行了,我在生成的exe文件的属性里面,如果不加-force-opengl就提示(见附件4),如果加上就不提示(见附件3),但还是那个大脚在那!。求好心人帮忙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
| 人收藏

沙发
Skyman 发表于 2014-4-13 00:14:34 只看该作者
你点击back 然后重新进入场景就可以了! 一般进入菜单然后在进入ar场景

板凳
debug
 楼主|
Steven2761 发表于 2014-4-13 00:14
你点击back 然后重新进入场景就可以了! 一般进入菜单然后在进入ar场景

能给一个联系方式吗?版主,我按照你的方法尝试了,还是不行~~~

地板
Carly 发表于 2014-4-29 13:19:58 只看该作者
debug 发表于 2014-4-13 07:58
能给一个联系方式吗?版主,我按照你的方法尝试了,还是不行~~~

我也是这个问题,用的Metaio sdk 5.3 !

Carly 发表于 2014-4-29 13:20:55 只看该作者
你的问题解决了没?

debug
 楼主|
Carly 发表于 2014-4-29 13:20
你的问题解决了没?

没有啊,我最近一直在研究,不过我觉得64位肯定是不行了,我用别人64位的也不行,但是32位的就行。

Carly 发表于 2014-4-29 16:21:05 只看该作者
debug 发表于 2014-4-29 15:42
没有啊,我最近一直在研究,不过我觉得64位肯定是不行了,我用别人64位的也不行,但是32位的就行。 ...

我的一个哥们64位上面是可以的

debug
 楼主|
Carly 发表于 2014-4-29 16:21
我的一个哥们64位上面是可以的

哦?你哥们64位的是window7吗?

Carly 发表于 2014-5-4 11:32:38 只看该作者
debug 发表于 2014-5-1 10:40

是的。

Carly 发表于 2014-5-4 11:37:14 只看该作者
debug 发表于 2014-5-1 10:40

问题解决了。输出的时候 选择X86   不要选择 X86_64了。你试试

12下一页
*滑动验证: