官方教程 收藏本版 已有2人收藏 +发表新主题

Metaio Creator教程2——在metaio云服务中部署频道并通过junaio...

Metaio Creator教程2——在metaio云服务中部署频道并通过junaio...

wwwjjjhhh3311 发表于 2013-11-23 20:20:21 浏览:  40966 回复:  11 只看该作者 复制链接

准备阶段
· 需要一部有网络连接的智能设备(iOS或Android系统)
· 在该设备中安装junaio
· 需要一个metaio开发者账号

步骤1 登陆开发者账号
点击右上角的settings按钮
输入你的用户名和密码
点击OK按钮

步骤2 metaio云服务中部署你的场景
确保你的第一个AR场景(教程1中制作的)运行正常
将你的AR场景上传到metaio云服务的频道中
确认下拉菜单中显示的是New channel

点击Create按钮

完成以上操作后会弹出一个窗口
输入你的频道名称
Description, thumbnail, Google Analytics ID Serversettings参数将在随后的教程中详细解释
点击Create按钮

现在你的AR频道将被加载到metaio云服务
上传成功后将会弹出窗口,显示一个QR code和如何用junaio测试你的频道

步骤3 在移动设备上测试你的频道
在移动设备上打开junaio应用
点击右上角的SCAN按钮
扫描上一步中生成的QR code
你的频道将会自动加载
加载完成后,将摄像头对准识别图,三维模型将会显示出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
| 人收藏

沙发
四床被一双鞋 发表于 2014-5-6 16:21:37 只看该作者
楼主。您好。我的软件的FTP需要怎么设置呢。显示我设置错误

板凳
rhar 发表于 2015-1-14 09:10:18 只看该作者
我最后一步为什么上传了后为什么出来的图片没二维码呀?

地板
rhar 发表于 2015-1-14 09:16:33 只看该作者
怎么配置FTP?

Hentai 发表于 2015-1-23 22:39:53 只看该作者
我上传成功了但是没有显示出二维码,最后提示了一个“Couldn't crawl remote directory structure”是什么原因呢?

sharkzy 发表于 2015-3-9 21:22:48 只看该作者
测试成功,不错不错不错

mabiao1234 发表于 2015-3-11 13:55:04 只看该作者
sharkzy 发表于 2015-3-9 21:22
测试成功,不错不错不错

朋友,你出现二维码了吗?我显示成功但是二维码哪块是白的?

sharkzy 发表于 2015-3-11 17:06:39 只看该作者
mabiao1234 发表于 2015-3-11 13:55
朋友,你出现二维码了吗?我显示成功但是二维码哪块是白的?

出现二维码了,你是不是没有注册metaio的开发者账号啊?

mabiao1234 发表于 2015-3-11 21:44:24 只看该作者
sharkzy 发表于 2015-3-11 17:06
出现二维码了,你是不是没有注册metaio的开发者账号啊?

注册了,问题已经解决了,出现不了我去官网上就能查到!
谢谢你的回复

Clarify 发表于 2015-4-14 16:55:12 只看该作者
上传成功后弹出一个窗口下的底下(save QR code)我把它存档在桌面后  扫描QR code后没东西啊 求解~

12下一页
*滑动验证: