Vuforia 收藏本版 已有9人收藏 +发表新主题

iOS使用高通开发,新手入门遇到的问题

iOS使用高通开发,新手入门遇到的问题

pan 发表于 2015-4-13 10:03:18 浏览:  23074 回复:  8 只看该作者 复制链接
先简单介绍下我的情况,之前一直都是做手机应用的(从没做过游戏),最近才开始研究AR。

现在我有以下几个问题不太明白,望大家给及指点:
1、使用高通SDK开发能不能直接使用Xcode开发工具开发(若不能,希望详细告知我正确的开发流程)
2、我看到论坛有一些是通过Unity 3D开发之后导出到Xcode(貌似也可以导出成安卓的),这种开发是不是主流的,大家都是怎么开发的。Unity 3D我从没接触过,是否需要学习此开发工具,还有此开发工具是用什么语言开发。

新手,不知道从哪里下手开始学习,还望版主和其他大大给予帮助。
| 1 人收藏

沙发
pan
 楼主|
补充:
1. 高通 用什么语言开发?
2.必须懂得unity 3D 才能开发应用吗?

板凳
大白菜 发表于 2015-4-14 16:39:52 只看该作者
在这里问这些没人回答的。 加这个群吧 173631547  

地板
陡哥958 发表于 2015-4-16 23:00:45 只看该作者
哥是用Unity3d开发的然后导xcode里再发布

zleisure 发表于 2015-4-17 09:20:09 只看该作者
这需要看你现在具备的知识,如果已经具备也没必要现学一些东西
android + vuforia   Java
xcode+vuforia       C++
unity+vuforia        C#
这种问题去官网一看便知

IOS新手上路 发表于 2016-1-4 16:09:46 只看该作者
哥们如果现在只会OC能做AR吗

无敌小咩神 发表于 2016-4-6 16:27:33 只看该作者

http://dev.arinchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8487
发布安卓的时候
都ok
放到手机里 也测试了 一切正常
发布ios 会有下边错误  能帮我看下么   604588640 我的QQ 拜托了。

pan
 楼主|
无敌小咩神 发表于 2016-4-6 16:27
http://dev.arinchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8487
发布安卓的时候
都ok

我是用xcode+vuforiaSDK直接开发的。我看你好像是用unity做的,这个我没接触过

无敌小咩神 发表于 2016-4-7 08:49:22 只看该作者
pan 发表于 2016-4-6 17:19
我是用xcode+vuforiaSDK直接开发的。我看你好像是用unity做的,这个我没接触过 ...

哦哦 谢谢 您有QQ么? 可不可以交流一下 604588640 这是我的QQ

*滑动验证: