Vuforia 收藏本版 已有9人收藏 +发表新主题

[新问题] 有同学试过将虚拟按钮和AR/VR里的视选相结合的案例么?

[新问题] 有同学试过将虚拟按钮和AR/VR里的视选相结合的案例么?

xx1224444 发表于 2017-3-6 18:23:54 浏览:  64207 回复:  10 只看该作者 复制链接
比如一个人体模型,会有各种动作,每一个虚拟按钮控制一个动作。按正常情况是遮挡虚拟按钮人体模型就会做出相应的动作。
我的问题是,在视野中添加一个点,当这个点停留在虚拟按钮上一定的时间之后,会触发这个虚拟按钮控制的动作。就像官方案例AR/VR中的AR和VR的切换一样。有同学做过这方面的案例么?小白跪求解析。
| 人收藏

沙发
ahu222 发表于 2017-3-7 11:18:52 只看该作者
做过呀  一样的

板凳
xx1224444
 楼主|
ahu222 发表于 2017-3-7 11:18
做过呀  一样的

用这样的方法怎么控制视频的播放呢?例如在视频下方添加一个按钮,触发就暂停播放。求教

地板
lwl123 发表于 2017-3-7 21:37:23 只看该作者
不知道楼主研究的如何了?求分享

xx1224444
 楼主|
lwl123 发表于 2017-3-7 21:37
不知道楼主研究的如何了?求分享

在ViewTrigger.cs里改一下就好了,在这个循环里加上你要实现的内容就好了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

lwl123 发表于 2017-3-8 11:14:28 只看该作者
xx1224444 发表于 2017-3-8 10:18
在ViewTrigger.cs里改一下就好了,在这个循环里加上你要实现的内容就好了, ...

谢谢,我现在遇到新问题了,头大的很,ar和vr结合,u3d运行没问题,打包手机apk,摄像头白屏

xx1224444
 楼主|
lwl123 发表于 2017-3-8 11:14
谢谢,我现在遇到新问题了,头大的很,ar和vr结合,u3d运行没问题,打包手机apk,摄像头白屏 ...

怎么个白法?有截图么?是apk运行到什么时候白屏的?

lwl123 发表于 2017-3-8 13:29:30 只看该作者
xx1224444 发表于 2017-3-8 11:38
怎么个白法?有截图么?是apk运行到什么时候白屏的?

Unity5.5.1 32bit
Vuforia 5.5.9 AR+VR Sample

这是官方的例子
u3d里运行正常

打包生成安卓apk时,有警告

三星note3上运行的画面,刷的小米系统,note5上画面相同
运行的时候logo过后弹出摄像头权限,点击允许后的画面

真是很郁闷。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

xx1224444
 楼主|
lwl123 发表于 2017-3-8 13:29
Unity5.5.1 32bit
Vuforia 5.5.9 AR+VR Sample

你做修改了么?或者可能是打包的时候有些设置没设置好,要不打包给我,让我试试能不能用

lwl123 发表于 2017-3-8 17:18:33 只看该作者
xx1224444 发表于 2017-3-8 16:50
你做修改了么?或者可能是打包的时候有些设置没设置好,要不打包给我,让我试试能不能用 ...

可以,你的q q 是多少?我加你发给你

12下一页
*滑动验证: