Vuforia 收藏本版 已有9人收藏 +发表新主题

[新问题] AR中Cloud 云识别中识别图是如何指定模型的

[新问题] AR中Cloud 云识别中识别图是如何指定模型的

我要做儿童图书 发表于 2016-1-14 14:51:30 浏览:  49089 回复:  6 只看该作者 复制链接
AR中Cloud 云识别中识别图是如何指定模型的 我是用unity3d,我不知道云识别的贴图如何跟模型做关联?ar有没有做好的功能?或者是根AR中Cloud 云识成功后,回馈的识别图名称,自己写脚本对应模型?感谢你的回答。谢谢。
| 人收藏

沙发
AZIRCHEN 发表于 2016-9-23 17:18:18 只看该作者
楼主  这个问题你解决了吗  我想知道怎样关联云上识别图和模型

板凳
AZIRCHEN 发表于 2016-9-26 11:00:20 只看该作者
AZIRCHEN 发表于 2016-9-23 17:18
楼主  这个问题你解决了吗  我想知道怎样关联云上识别图和模型

我用的是,在脚本中定义并找到匹配的模型,根据targetName图片名称判断,对模型进行显示的隐藏这样的做法实现识别图和模型的匹配。

地板
chenxing_yu 发表于 2016-10-8 17:19:56 只看该作者
AZIRCHEN 发表于 2016-9-26 11:00
我用的是,在脚本中定义并找到匹配的模型,根据targetName图片名称判断,对模型进行显示的隐藏这样的做法 ...

你这个模型是保存在app里面的吗?如果是的话请忽略,如果不是,我觉得应该可以通过识别成功后,取服务器上通过assetbundle打包好的模型并显示的

Ben 发表于 2016-12-6 10:21:13 只看该作者
我用的是,在脚本中定义并找到匹配的模型,根据targetName图片名称判断,对模型进行显示的隐藏这样的做法 ...

请问怎么上传自己的模型到vuforia的云上,还有怎么让模型与扫描相互匹配啊

duankunli 发表于 2017-1-5 20:59:30 只看该作者

同一张图有多个模型怎么办

duankunli 发表于 2017-1-5 21:00:19 只看该作者
一张图多个模型怎么办?

*滑动验证: