Wikitude 收藏本版 已有4人收藏 +发表新主题

[新问题] iOS 在开始识别的回调方法 开启原生视频 不能播放

[新问题] iOS 在开始识别的回调方法 开启原生视频 不能播放

BlueEagle 发表于 2016-2-29 02:07:27 浏览:  38556 回复:  9 只看该作者 复制链接
我用ios原生的播放器AVPlayer  在开始识别图片的回调方法里 开启视频播放 ,发现播放不了 播放视频视频还需要设置什么么 不能直接播放吗, 求指点,不会做视频这一块内容
| 人收藏

沙发
Wikitude_Tech 发表于 2016-3-1 16:51:52 只看该作者
在追踪状态下播放视频不需要第三方播放器,请参考下面教程:

http://dev.arinchina.com/73wz/ar6624/6624/

板凳
BlueEagle
 楼主|
Wikitude_Tech 发表于 2016-3-1 16:51
在追踪状态下播放视频不需要第三方播放器,请参考下面教程:

http://dev.arinchina.com/73wz/ar6624/6624/ ...

能不能指点一下 我感觉安卓的对我用途不大啊

地板
BlueEagle
 楼主|
BlueEagle 发表于 2016-3-1 21:38
能不能指点一下 我感觉安卓的对我用途不大啊

iOS的有视频播放么

Wikitude_Tech 发表于 2016-3-2 08:11:18 只看该作者
BlueEagle 发表于 2016-3-1 22:11
iOS的有视频播放么

不好意思,没注意是IOS,还是原生。原生平台的话,需要自行控制视频渲染,这个比较繁琐,这方面还没有教程。不过,倒是可以参考一下基本的渲染教程:

http://dev.arinchina.com/73wz/ar6681/6681/

BlueEagle
 楼主|
Wikitude_Tech 发表于 2016-3-2 08:11
不好意思,没注意是IOS,还是原生。原生平台的话,需要自行控制视频渲染,这个比较繁琐,这方面还没有教 ...

有没ios原生的视频播放demo看啊

Wikitude_Tech 发表于 2016-3-10 14:43:08 只看该作者
BlueEagle 发表于 2016-3-2 21:07
有没ios原生的视频播放demo看啊

暂时没有,因为原生开发不是使用Wikitude SDK内部渲染器,所以这部分渲染不属于Wikitude展示的范围

重庆生活网l 发表于 2017-10-25 15:58:29 只看该作者
很好,谢谢你啊,辛苦了~~

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 QQ群28352615

重庆生活网l 发表于 2017-10-26 21:47:29 只看该作者
支持~~支持~~

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854

wj7636 发表于 2019-4-16 13:44:42 只看该作者
    我都形容不出你的文采了.太妙了!!! 悬浮门http://www.ssmdd.com

*滑动验证: