太虚 收藏本版 +发表新主题

[发布] 强势围观 | 太虚AR 0.08版本发布

[发布] 强势围观 | 太虚AR 0.08版本发布

ionhammer 发表于 2016-3-4 20:14:09 浏览:  28412 回复:  4 只看该作者 复制链接

让大家久等了!本次版本不仅新增了VideoPlayback功能,手绘识别机制也改进了,识别更灵敏了。

太虚AR主页:http://voidar.ionhammer.cn/
SDK百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jGCkPhG

先来看一下VideoPlayback功能演示:
(真的是有星战情结啊!连测试视频都是星战!)

版本改进
1、增加Video Playback(视频回放)功能。
2、提高显示分辨率。
3、修改ShapeTarget识别、跟踪算法。
4、修复在编辑模式下没有显示Target的BUG。

已知问题
1、运行时,偶尔会出现异常崩溃,后续版本解决。
2、设备有多个摄像头时,暂不支持手动选择摄像头。
3、iOS 的VideoPlayback,首次识别目标后,视频有可能黑屏。移开,重新识别后可以正常播放。下个版本修复这个问题。
4、Unity 5.2.0(32位) ,Unity 5.2.3f(64位)SDK测试无问题,如碰到异常问题请尝试用以上Unity版本测试。

>>>>联系方式
官方技术交流 QQ群:277574712
邮箱:ar@ionhammer.cn
微信公众号:voidar

| 1 人收藏

沙发
senwj 发表于 2016-3-4 20:30:54 只看该作者
这个很好啊,需要钱吗

板凳
ionhammer
 楼主|
senwj 发表于 2016-3-4 20:30
这个很好啊,需要钱吗

免费开放下载的哈~

地板
senwj 发表于 2016-3-8 09:07:05 只看该作者
ionhammer 发表于 2016-3-7 10:08
免费开放下载的哈~

谢谢,我想请教一下,为什么我手绘识别识别不出来,我用的是unity5.3.0f4版本的?

ionhammer
 楼主|
senwj 发表于 2016-3-8 09:07
谢谢,我想请教一下,为什么我手绘识别识别不出来,我用的是unity5.3.0f4版本的? ...

可以加我们的官方技术交流群277574712,里面会有技术人员解答你的疑问,可能会需要你把你的手绘图发给我们看一下

*滑动验证: