象呈供应商 收藏本版 +发表新主题

[发布] 你离AR大牛,只差一个版主的距离!

[发布] 你离AR大牛,只差一个版主的距离!

置顶精华ARC信息员 发表于 2016-9-23 17:43:27 浏览:  79349 回复:  9 只看该作者 复制链接

你离AR大牛,只差一个版主的距离!
在各位坛友的大力支持下, ARinChina开发者社区已经陪伴小伙伴们三年了。想要成为全国最大的AR开发者社区,当然离不开各位的帮助。
感谢与社区一起共成长的你,现在送你个好消息——可以积极报名当版主啦!
问题?请往下看!

版主是谁?要做什么?
版主不仅是社区用户群当中最高荣誉的群体,管理论坛更有官方现金支持。
快往下看具体有什么吧?
1、引导用户积极交流,带动版块讨论和分享氛围;
2、参与到版块话题、活动策划中,维护版内秩序,qiang毙非法内容;
3、享有管理特权,能够使用版块高亮、推荐、评分等操作,鼓励、赞赏其他社区小伙伴。

为什么要申请版主?做版主到底辛苦吗?
1、优先参与ARinChina的线上、线下活动;
2、根据版主的付出,每月都有精美实物礼品;
3、提升版主在整个ARVR圈里的影响力。

可以申请哪些版块?要求是什么?
1AR开发、VR开发版块版主(开发专区)
要求:爱好AR/VR,对AR/VR等相关知识具备一定了解,擅长收集整理资料、发布教程
2、专家在线和大牛专栏版主
要求:有丰富的开发经验,对从事行业有一定的见解,能和坛友交流沟通
3SDK专区中各版块版主
要求:熟悉各SDK的功能,了解各个SDK的区别和优势,能回答坛友在使用SDK中遇到的问题。

决定申请了!要走什么流程?

请有意者与论坛管理组联系~
13679184994  Tony
或将个人简历发邮件至info@arinchina.com

论坛管理组

| 人收藏

沙发
bulletpkpz163 发表于 2016-9-25 14:30:21 只看该作者
前来支持一下

板凳
ARC信息员
 楼主|

谢谢亲,你的支持就是我们前进的动力!

oblizzard 发表于 2016-12-14 22:21:12 只看该作者
我有诚意,但我是木有技术啊

DDD.在线 发表于 2017-7-5 15:15:03 只看该作者
发送啦邮件,请看一下哟

重庆生活网l 发表于 2017-10-25 16:20:30 只看该作者
选个好的 才有保证 这话没错

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

重庆生活网l 发表于 2017-10-26 11:37:44 只看该作者
强烈支持,楼主万岁!

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 QQ群28352615

*滑动验证: